< img src="http://www.dittofest.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西頻道信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

網絡名人“打卡”平遙

2021年07月16日 16:58:31 來源: 平遙縣委宣傳部

  參觀平遙古城基礎設施提升改造項目、觸摸平遙推光漆工藝、體驗石頭造紙技術、見證美麗鄉村建設……2021年7月,來自全國各地20多位網絡名人代表來到山西省晉中市平遙縣,沉浸式、全方位的體驗平遙風情,用文字和鏡頭記錄下他們的“平遙印象”,為網友們分享“平遙故事”。

  活動參與者合影。

  此次“高質量轉型發展看平遙——網絡名人走進平遙”活動由平遙縣委宣傳部主辦,邀請在網絡上各領域具有影響力的正能量博主,通過圖文、視頻、直播等方式,向全國網友展示平遙形象。

  據悉,參加活動的網絡名人總粉絲數達3千余萬。截至目前,本次活動相關話題閱讀量達到4億人次,評論量3.3萬條。

  著名影視評論人司馬平邦在參觀日升昌票號后表示,日升昌票號是平遙歷史底蘊、歷史資源的縮影,有很多值得我們品讀的平遙故事。(文/圖 袁榮 張春燕)

[責任編輯: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001127662723